Архив новостей / Ощадбанк начал установку информационно-платежных терминалов в центрах обслуживания абонентов Укртелекома

18.12.2015

Ощадбанк начал реализацию пилотного проекта по установке информационно-платежных терминалов в центрах обслуживания абонентов Укртелекома. Сейчас 24 ИПТ установлено в населенных пунктах 5 областей Украины: Закарпатской, Ровенской, Сумской, Херсонской и Черкасской.

С помощью терминалов можно оплачивать не только весь спектр услуг Укртелекома, но и жилищно-коммунальные счета, осуществлять платежи на свободные реквизиты, перевод средств между картами, в том числе на карты других банков, просматривать баланс карточного счета, получать мини-выписки по операциям и многое другое. В терминалах самообслуживания Ощадбанка можно осуществить более 100 операций.

«Пользование информационно-платежными киосками - один из способов экономии времени. Уверен, что абоненты Укртелекома оценят возможность осуществления всех необходимых платежей в одном терминале», - отмечает заместитель директора департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Святослав Кацалап.

«Укртелеком работает над тем, чтобы клиенту было удобно платить за предоставленные оператором услуги, - говорит директор корпоративных коммуникаций Укртелекома Михаил Шуранов. - Терминалы Ощадбанка в наших центрах обслуживания - это быстрый и современный способ оплаты. К тому же без комиссии за услуги Укртелекома. Надеемся, что наши клиенты будут ими активно пользоваться».

Сеть информационно-платежных терминалов Ощадбанка насчитывает 1200 терминалов, расположенных по всей территории Украины.

Сегодня компания обслуживает почти 7,2 миллиона линий фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: http://www.scm.com.ua/