Кино-билет в подарок

С 25.08.2014 по 07.09.2014 включительно Укртелеком проводит акцию «Кино-билет в подарок». В рамках акции все абоненты ПАО «Укртелеком» в городе Львов имеют прекрасную возможность получить билеты на фильмы «Люси» и «Самолеты: Спасательный отряд» за сниженной ценой.

• фильм в формате 2D будет стоить 20 грн./шт. (обычная цена 45 грн./шт.);
  • фильм в формате 3D будет стоить 30 грн./шт. (обычная цена 50 грн./шт.).
 Litachky_small.jpg  Lucy_small.jpg

Чтобы принять участие в акции вырежьте купон с Вашего абонентского счета и предъявите его на кассе кинотеатра, при покупке билета.

Адреса кинотеатров:

• «Кінопалац»: г. Львов, ул. Театральная, 22;
  • «Кінопалац ім.О.Довженка»: г. Львов, просп. Красной Калины, 81.

Предварительно проверяйте наличие билетов по телефону (032) 297-50-05 или на сайте www.cabinet.kinopalace.lviv.ua.

Акционные купоны на скидку для покупки билета будут предоставлены абонентам ПАО «Укртелеком» вместе со счетами за телекоммуникационные услуги. Право на получение билетов по сниженной цене имеют абоненты, которые вырежут купоны и предъявят их на кассе при покупке билетов. Скидка действует при покупке двух и более билетов на один сеанс на вышеуказанные фильмы. Скидка действительна на период с 25.08.2014 по 07.09.2014 включительно (на сеансы с 14:00 за исключением выходных и праздничных дней) в кинотеатрах «Кінопалац» и «Кінопалац ім. О. Довженка».